首页 简介  
后营村简介
发布日期:2015-11-27浏览次数:字号:[ ]

昌化镇后营村位于昌化镇建成区西北面,全村总面积5.94平方公里,山林面积7265亩,辖9个村民小组,有农户266户,总人口777人,并集聚了近1000个外来人口。有个私企业30多家,企业职工300余人,多年的发展,形成了里后营以山核桃种植为主、外后营以办企业和种植蔬菜为主的格局。村民经济收入主要来源于个私企业和种植业,2015年村民人均收入23813元。

后营村也是昌化镇的建成区,山清水秀,适宜居住、休闲、垂钓养生。华光潭移民区、秀水山居坐落在本村。随着里后营的整体搬迁,土地综合整治近1000多亩土地有待开发,适宜建成生态观光农业。为后营村的经济发展拓展了新的空间。

“十三五”期间,后营村将以发展现代农业为突破口,增加农民收入为目标,努力打造生活富裕、文明和谐的小康村。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统